Положение об обработке персональных данных

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Положение об обработке персональных данных (далее — «Положение») издано и применяется ООО ПКФ «АСТРА-ОРЕОЛ» (далее — «Оператор») в соответствии с п. 2 ч. 1 ст. 18.1 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».

Настоящее Положение определяет политику, порядок и условия Оператора в отношении обработки персональных данных, устанавливает процедуры, направленные на предотвращение и выявление нарушений законодательства Российской Федерации, устранение последствий таких нарушений, связанных с обработкой персональных данных.

Все вопросы, связанные с обработкой персональных данных, не урегулированные настоящим Положением, разрешаются в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации в области персональных данных.

1.2. Целью обработки персональных данных является:

  • обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну;
  • продвижение товаров, работ, услуг Оператора на рынке
  • обеспечение соблюдения Оператором законодательства РФ в области персональных данных и в области связи;
  • заключение договора, исполнение договора, стороной или выгодоприобретателем которого является (будет являться) субъект персональных данных
  • организация кадрового учета компании, обеспечение соблюдения законов и иных нормативно-правовых актов; ведение кадрового делопроизводства, исполнение требований налогового законодательства в связи с исчислением и уплатой налога на доходы физических лиц, а также единого социального налога, пенсионного законодательства при формировании и представлении персонифицированных данных о каждом получателе доходов, учитываемых при начислении страховых взносов на обязательное пенсионное страхование и обеспечение, заполнение первичной статистической документации, в соответствии с Трудовым кодексом РФ, Налоговым кодексом РФ, федеральными законами, в частности: «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования», «О персональных данных» и других нормативно-правовых актов;
  • предоставление налоговых вычетов, льгот;
  • обеспечения безопасности субъекта персональных данных;
  • контроля количества и качества выполняемой сотрудником работы;
  • обеспечения сохранности имущества работодателя

1.3. Обработка организована Оператором на принципах:

  • законности целей и способов обработки персональных данных, добросовестности и справедливости в деятельности Оператора;
  • достоверности персональных данных, их достаточности для целей обработки, недопустимости обработки персональных данных, избыточных по отношению к целям, заявленным при сборе персональных данных;
  • обработки только персональных данных, которые отвечают целям их обработки;
  • соответствия содержания и объема обрабатываемых персональных данных заявленным целям обработки. Обрабатываемые персональные данные не должны быть избыточными по отношению к заявленным целям их обработки;
  • недопустимости объединения баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, не совместимых между собой;
  • обеспечения точности персональных данных, их достаточности, а в необходимых случаях и актуальности по отношению к целям обработки персональных данных. Оператор принимает необходимые меры либо обеспечивает их принятие по удалению или уточнению неполных или неточных данных;
  • хранения персональных данных в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных.

1.4. Обработка персональных данных осуществляется с соблюдением принципов и правил, предусмотренных Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» и настоящим Положением.

1.5. Допустимые способы обработки персональных данных:

  • без использования средств автоматизации.
  • с использованием средств автоматизации.

1.6. Категории персональных данных. Оператором осуществляется обработка следующих категорий персональных данных:

1) непосредственно персональные данные (за исключением специальных категорий персональных данных, биометрических персональных данных).

1.7. Категории субъектов персональных данных:

1) Работники Оператора

2) Лица, заключающие и заключившие договор с Оператором

1.8. В соответствии с поставленными целями и задачами Оператор до начала обработки персональных данных назначает ответственного за организацию обработки персональных данных, именуемого далее «Ответственный за организацию обработки персональных данных».

1.9.1. Ответственный за организацию обработки персональных данных получает указания непосредственно от исполнительного органа Оператора и подотчетен ему.

1.9.2. Ответственный за организацию обработки персональных данных вправе оформлять и подписывать уведомление, предусмотренное ч. 1 и 3 ст. 22 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».

1.10. Настоящее Положение, изменения к нему утверждаются руководителем Оператора.

1.11. Сотрудники Оператора, непосредственно осуществляющие обработку персональных данных, должны быть ознакомлены под роспись до начала работы с положениями законодательства Российской Федерации о персональных данных, в том числе с требованиями к защите персональных данных, документами, определяющими политику Оператора в отношении обработки персональных данных, локальными актами по вопросам обработки персональных данных, с данным Положением и изменениями к нему.

1.12. При обработке персональных данных Оператор применяет правовые, организационные и технические меры по обеспечению безопасности персональных данных в соответствии со ст. 19 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».

1.13. Контроль соблюдения сотрудниками Оператора требований законодательства РФ и положений локальных актов Оператора организован в соответствии с Положением о внутреннем контроле Оператора при обработке персональных данных. Контроль заключается в проверке выполнения требований нормативных документов по защите информации, а также в оценке обоснованности и эффективности принятых мер. Он может проводиться структурным подразделением, ответственным за обеспечение безопасности персональных данных, или на договорной основе сторонними организациями, имеющими лицензии на деятельность по технической защите конфиденциальной информации.

1.14. Оценка вреда, который может быть причинен субъектам персональных данных в случае нарушения Оператором требований Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», определяется в соответствии с Гражданским Кодексом РФ.

1.15. При осуществлении сбора персональных данных с использованием информационно-телекоммуникационных сетей Оператор до начала обработки персональных данных обязан опубликовать в соответствующей информационно-телекоммуникационной сети документ, определяющий его политику в отношении обработки персональных данных, и сведения о реализуемых требованиях к защите персональных данных, а также обеспечить возможность доступа к указанному документу с использованием средств соответствующей информационно-телекоммуникационной сети.

1.16. Оператор обязан представить документы и локальные акты, указанные в ч. 1 ст. 18.1 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и (или) иным образом подтвердить принятие мер, указанных в ч. 1 ст. 18.1 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», по запросу уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных в течение установленного законом срока, а в случае отсутствия такого срока – в течение 15 (пятнадцати) рабочих дней.

1.17. Оператор может обрабатывать персональные данные в следующих случаях:

1) обработка персональных данных осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных;

2) обработка персональных данных необходима для достижения целей, предусмотренных международным договором РФ или законом, для осуществления и выполнения возложенных законодательством РФ на Оператора функций, полномочий и обязанностей;

3) обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных, в том числе в случае реализации Оператором своего права на уступку прав (требований) по такому договору, а также для заключения договора по инициативе субъекта персональных данных или договора, по которому субъект персональных данных будет являться выгодоприобретателем или поручителем;

4) обработка персональных данных необходима для защиты жизни, здоровья или иных жизненно важных интересов субъекта персональных данных, если получение согласия субъекта персональных данных невозможно;

5) обработка персональных данных необходима для осуществления прав и законных интересов Оператора или третьих лиц либо для достижения общественно значимых целей при условии, что при этом не нарушаются права и свободы субъекта персональных данных;

6) осуществляется обработка персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных либо по его просьбе;

7) осуществляется обработка персональных данных, подлежащих опубликованию или обязательному раскрытию в соответствии с федеральным законом.

1.18. Хранение персональных данных должно осуществляться в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели их обработки, и они подлежат уничтожению по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в их достижении в порядке, предусмотренном Положением о хранении персональных данных у Оператора.

1.19. Взаимодействие с федеральными органами исполнительной власти по вопросам обработки и защиты персональных данных субъектов, персональные данные которых обрабатываются Оператором, осуществляется в рамках законодательства России.

2. ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

2.1. В соответствии с требованиями ст. 22.1 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152- ФЗ «О персональных данных» (далее – Федеральный закон «О персональных данных») приказом руководителя Оператора назначается лицо, ответственное за организацию обработки персональных данных, как в информационных системах Оператора, в которых обрабатываются персональные данные, так и при обработке персональных данных без использования средств автоматизации.

2.2. Ответственный за организацию обработки персональных данных получает указания непосредственно от руководителя Оператора и подотчетен ему.

2.3. В соответствии с ч. 4 ст. 22.1 Федерального закона «О персональных данных» Ответственный за организацию обработки персональных данных обязан:

2.3.1. осуществлять внутренний контроль за соблюдением Оператором, как оператором персональных данных, и его работниками законодательства РФ о персональных данных, в том числе требований к защите персональных данных;

2.3.2. доводить до сведения работников Оператора положения законодательства РФ о персональных данных, локальных актов Оператора по вопросам обработки персональных данных, требований к защите персональных данных;

2.3.3. организовывать прием и обработку обращений и запросов Субъектов или их представителей и осуществлять контроль приема и обработки таких обращений и запросов.

2.4. На Ответственного за организацию обработки персональных данных возлагается задача по организации выполнения законодательных требований при обработке персональных данных Оператором.

2.5. На время отсутствия Ответственного за организацию обработки персональных данных его обязанности исполняет сотрудник, замещающий его по штатному расписанию.

2.6. Ответственными за организацию выполнения требований локальных актов Оператора по вопросам обработки персональных данных и их защите в структурных подразделениях Оператора являются руководители этих подразделений. На время отсутствия этих руководителей ответственными являются лица, штатно замещающие их.

2.7. Ответственными за выполнение требований локальных актов Оператора по вопросам обработки персональных данных и их защите на своих рабочих местах в рамках определенных соответствующими должностными инструкциями являются лица, уполномоченные в установленном порядке обрабатывать персональные данные.

3. ПОРЯДОК ОБЕСПЕЧЕНИЯ ОПЕРАТОРОМ ПРАВ СУБЪЕКТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

3.1. Субъекты персональных данных или их представители обладают правами, предусмотренными Федеральным законом от 27.07.2006 N152-ФЗ «О персональных данных» и другими нормативно-правовыми актами, регламентирующими обработку персональных данных.

3.2. Оператор обеспечивает права субъектов персональных данных в порядке, установленном главами 3 и 4 ФЗ от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».

3.3. Полномочия представителя на представление интересов каждого субъекта персональных данных подтверждаются доверенностью, оформленной в порядке ст. ст. 185 и 185.1 Гражданского кодекса РФ, ч. 2 ст. 53 Гражданского процессуального кодекса РФ или удостоверенной нотариально согласно ст. 59 Основ законодательства РФ о нотариате. Копия доверенности представителя, отснятая Ответственным за организацию обработки персональных данных с оригинала, хранится Оператором не менее трех лет, а в случае, если срок хранения персональных данных больше трех лет, — не менее срока хранения персональных данных.

3.4. Сведения, указанные в ч. 7 ст. 22 ФЗ от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», предоставляются субъекту персональных данных Ответственным за организацию обработки персональных данных в доступной форме без персональных данных, относящихся к другим субъектам персональных данных, за исключением случаев, если имеются законные основания для раскрытия таких персональных данных, в электронном виде. По требованию субъекта персональных данных они могут быть продублированы на бумаге. Доступная форма заверяется Ответственным за организацию обработки персональных данных / иным уполномоченным приказом руководителя Оператора лицом.

3.5. Сведения, указанные в ч. 7 ст. 22 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», предоставляются субъекту персональных данных или его представителю при личном обращении либо при получении запроса субъекта персональных данных или его представителя. Запрос должен содержать номер основного документа, удостоверяющего личность субъекта персональных данных или его представителя, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе, сведения, подтверждающие участие субъекта персональных данных в отношениях с Оператором (номер договора, дата заключения договора, условное словесное обозначение и (или) иные сведения), либо сведения, иным образом подтверждающие факт обработки персональных данных Оператором, подпись субъекта персональных данных или его представителя. При наличии технической возможности запрос может быть направлен в форме электронного документа и подписан электронной подписью в соответствии с законодательством РФ.

3.6. Право субъекта персональных данных на доступ к его персональным данным может быть ограничено в соответствии с федеральными законами.

3.7. Обработка персональных данных в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с потенциальным потребителем с помощью средств связи, а также в целях политической агитации допускается только при условии предварительного согласия субъекта персональных данных. Согласие может быть устным или письменным.

3.7.1. Индивидуальное устное общение с потенциальными абонентами производится по специально выделенной телефонной линии Оператора. При этом рабочее место сотрудника Оператора, которому поручено общение, может обеспечивается техническими средствами, позволяющими в автоматизированном режиме вести регистрацию телефонных вызовов, а также (с согласия субъекта персональных данных) вести аудиозапись переговоров. В данной ситуации аудиозапись полученного устного согласия является надлежащей.

3.7.2. Если документирование информации в виде аудиозаписи на цифровой диктофон или аудиокассету проводилось физическим лицом по собственной инициативе скрытно, а порой с целью искусственного создания доказательств, то данные доказательства признаются недопустимыми и не имеющими юридической силы на основании ч. 2 ст. 50 Конституции Российской Федерации.

3.7.3. Для письменного согласия достаточно простой письменной формы.

Указанная обработка персональных данных признается осуществляемой без предварительного согласия субъекта персональных данных, если Оператор не докажет, что такое согласие было получено.

3.8. Оператор обязан немедленно прекратить по требованию субъекта персональных данных обработку его персональных данных, указанную в ч. 1 ст. 15 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».

3.9. Оператор обязан предоставить безвозмездно субъекту персональных данных или его представителю возможность ознакомления с персональными данными, относящимися к этому субъекту персональных данных, по месту своего расположения в рабочее время.

3.10. Оператор в течение 30 дней с момента исправления или уничтожения персональных данных по требованию субъекта персональных данных или его представителя обязан уведомить его о внесенных изменениях и предпринятых мерах и принять разумные меры для уведомления третьих лиц, которым персональные данные этого субъекта были переданы.

4. ПОРЯДОК ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

4.1. Цель обработки персональных данных определяет Ответственным за организацию обработки персональных данных. Цель обработки персональных данных утверждается приказом Оператора.

4.2. На основании заданной цели Ответственный за организацию обработки персональных данных определяет задачи, сроки, способы и условия обработки персональных данных, перечень причастных и ответственных лиц. Такие задачи, сроки, способы, условия, лица утверждаются распоряжением Оператора.

4.3. Ответственный за организацию обработки персональных данных обязан:

организовывать принятие правовых, организационных и технических мер для обеспечения защиты персональных данных, обрабатываемых Оператором, от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных;

осуществлять внутренний контроль за соблюдением его подчиненными требований законодательства Российской Федерации в области персональных данных, в том числе требований к защите персональных данных;

доводить до сведения сотрудников Оператора положения законодательства Российской Федерации в области персональных данных, локальных актов по вопросам обработки персональных данных, требований к защите персональных данных;

организовать прием и обработку обращений и запросов субъектов персональных данных или их представителей, а также осуществлять контроль за приемом и обработкой таких обращений и запросов;

в случае нарушения требований к защите персональных данных принимать необходимые меры по восстановлению нарушенных прав субъектов персональных данных.

4.4. Ответственный за организацию обработки персональных данных вправе: иметь доступ к информации, касающейся порученной ему обработки персональных данных и включающей:

  • цели обработки персональных данных;
  • категории обрабатываемых персональных данных;
  • категории субъектов, персональные данные которых обрабатываются;
  • правовые основания обработки персональных данных;
  • перечень действий с персональными данными, общее описание используемых у Оператора способов обработки персональных данных;
  • описание мер, предусмотренных ст. ст. 18.1 и 19 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», в том числе сведения о наличии шифровальных (криптографических) средств и наименования этих средств;
  • дату начала обработки персональных данных;
  • срок или условия прекращения обработки персональных данных;
  • сведения о наличии или об отсутствии трансграничной передачи персональных данных в процессе их обработки;
  • сведения об обеспечении безопасности персональных данных в соответствии с требованиями к защите персональных данных, установленными Правительством РФ;
  • привлекать к реализации мер, направленных на обеспечение безопасности персональных данных, иных сотрудников Оператора с возложением на них соответствующих обязанностей и закреплением ответственности.

4.5. В соответствии с целями, задачами, условиями уполномоченные сотрудники Оператора осуществляют сбор персональных данных.

4.6. Запись, систематизация персональных данных осуществляются только уполномоченными сотрудниками во взаимодействии с Ответственным за организацию обработки персональных данных.

4.7. В соответствии с поставленными целями и задачами накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) персональных данных осуществляются только уполномоченными сотрудниками во взаимодействии с Ответственным за организацию обработки персональных данных.

4.8. В соответствии с поставленными целями и задачами извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ) персональных данных осуществляются только уполномоченными сотрудниками Оператора.

4.9. Обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных осуществляются только уполномоченными сотрудниками Оператора.

5. ОБЯЗАННОСТИ РУКОВОДИТЕЛЯ И СОТРУДНИКОВ ОПЕРАТОРА

5.1. Руководитель Оператора:

  • оказывает содействие Ответственному за организацию обработки персональных данных в выполнении им своих обязанностей;
  • организует устранение выявленных нарушений законодательства РФ, нормативных правовых актов уполномоченного федерального органа исполнительной власти, внутренних документов Оператора, а также причин и условий, способствовавших совершению нарушения.

5.2. Сотрудники Оператора:

  • оказывают содействие Ответственному за организацию обработки персональных данных в выполнении им своих обязанностей;
  • незамедлительно доводят до сведения своего непосредственного руководителя и Ответственного за организацию обработки персональных данных (в части его компетенции) сведения о предполагаемых нарушениях законодательства Российской Федерации, в том числе нормативных правовых актов уполномоченного федерального органа исполнительной власти, и внутренних документов Оператора другими сотрудниками Оператора или контрагентами Оператора.

6. КОНТРОЛЬ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НАРУШЕНИЕ ИЛИ НЕИСПОЛНЕНИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

6.1. Контроль за исполнением Положения возложен на Ответственного за организацию обработки персональных данных.

6.2. Лица, нарушающие или не исполняющие требования Положения, привлекаются к дисциплинарной или административной (ст. ст. 5.39, 13.11 – 13.14, ст. 19.7 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях) ответственности.

6.3. Руководители структурных подразделений Оператора несут персональную ответственность за исполнение обязанностей их подчиненными.

6.4. В соответствии с действующим законодательством Оператор при обработке персональных данных принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

В целях защиты персональных данных Оператором создана нормативная база и реализованы следующие мероприятия по защите персональных данных:

  • Назначен ответственный за организацию обработки персональных данных.
  • Изданы документы, регламентирующие обработку персональных данных, а также документы, устанавливающие процедуры, направленные на предотвращение и выявление нарушений законодательства РФ и устранение последствий таких нарушений.
  • Определены угрозы безопасности персональных данных.
  • Реализованы требования к защите персональных данных исходя из уровня защищенности персональных данных.
  • Произведена оценка эффективности принимаемых мер по обеспечению безопасности персональных данных.
  • Производится учет машинных носителей персональных данных.
  • Приняты соответствующие меры по защите от несанкционированного доступа к персональным данным.
  • Осуществляется резервное копирование баз данных содержащих персональные данные, для возможности их восстановления при модификации или уничтожения вследствие несанкционированного доступа к ним.
  • Проводятся периодические внутренние проверки состояния системы защиты персональных данных.
  • Произведена оценка вреда, который может быть причинен субъектам персональных данных в случае нарушения законодательства в сфере защиты персональных данных и соотношение причиненного вреда с принятыми мерами.
  • Все работники, осуществляющие обработку персональных данных, ознакомлены под роспись с требованиями к защите персональных данных, положениями законодательства Российской Федерации о персональных данных, локальными актами по вопросам обработки персональных данных.

Сведения об иных принимаемых Оператором мерах для защиты персональных данных являются информацией ограниченного доступа.

НАСТРОЙ КИНО!

HD Каналы
Ultra HD Cinema
NuartTV HD
Эротические
Ultra HD Cinema
Brazzers TV
Ultra HD Cinema
Blue Hustler
Ultra HD Cinema
Playboy TV
Ultra HD Cinema
NuartTV
Ultra HD Cinema
NuartTV HD
Ultra HD Cinema
Babes HD
Ultra HD Cinema
Barely Legal
Ultra HD Cinema
O-la-la

НАСТРОЙ КИНО!

HD Каналы
Ultra HD Cinema
Киносвидание HD
Ultra HD Cinema
Киносемья HD
Ultra HD Cinema
Кинохит HD
Ultra HD Cinema
Мужское кино HD
Ultra HD Cinema
Кинопремьера HD
Фильмы / Сериалы
Ultra HD Cinema
Киносвидание HD
Ultra HD Cinema
Киносвидание
Ultra HD Cinema
Киносемья HD
Ultra HD Cinema
Киносемья
Ultra HD Cinema
Кинохит HD
Ultra HD Cinema
Кинохит
Ultra HD Cinema
Мужское кино HD
Ultra HD Cinema
Кинопремьера HD

Много кино

HD Каналы
Ultra HD Cinema
Блокбастер HD
Ultra HD Cinema
Камеди HD
Ultra HD Cinema
Кинопоказ HD
Ultra HD Cinema
Наше Мужское HD
Ultra HD Cinema
Наш Кинопоказ HD
Ultra HD Cinema
Про Любовь HD
Ultra HD Cinema
Хит HD

МАТЧ! ФУТБОЛ

HD Каналы
Ultra HD Cinema
МАТЧ! Футбол 1 HD
Ultra HD Cinema
МАТЧ! Футбол 2 HD
Ultra HD Cinema
МАТЧ! Футбол 3 HD
Спортивные
Ultra HD Cinema
МАТЧ! Футбол 1
Ultra HD Cinema
МАТЧ! Футбол 2
Ultra HD Cinema
МАТЧ! Футбол 3
Ultra HD Cinema
МАТЧ! Футбол 1 HD
Ultra HD Cinema
МАТЧ! Футбол 2 HD
Ultra HD Cinema
МАТЧ! Футбол 3 HD

AMEDIATEKA

HD Каналы
Ultra HD Cinema
Amedia Premium HD
Ultra HD Cinema
Amedia Hit HD
Фильмы и сериалы
Ultra HD Cinema
Amedia Premium HD
Ultra HD Cinema
А2
Ultra HD Cinema
А1
Ultra HD Cinema
Amedia Hit HD

Shant Premium

HD Каналы
Ultra HD Cinema
SHANT News HD
Ultra HD Cinema
SHANT Premium HD
Новости
Ultra HD Cinema
SHANT News HD
Фильмы и сериалы
Ultra HD Cinema
SHANT Serial
Музыкальные
Ultra HD Cinema
SHANT Music

Телеканал дождь

HD Каналы
Ultra HD Cinema
Дождь HD
Новости
Ultra HD Cinema
Дождь
Ultra HD Cinema
Дождь HD

Матч тв

HD Каналы
Ultra HD Cinema
МАТЧ Премьер HD
Спортивные
Ultra HD Cinema
МАТЧ Премьер HD

Лайт + кино

Комбо 120+ каналов + каталоги MEGOGO, AMEDIATEKA и премиум кино-каналы НАСТРОЙ КИНО

4K/UHD - Тест
Ultra HD Cinema
Ultra HD Cinema
HOME 4K
HOME 4K
Эфирные
Первый канал
Первый канал
Россия 1
Россия 1
МАТЧ!
МАТЧ!
НТВ
НТВ
5 Канал
5 Канал
Россия К
Россия К
ТНТ HD
ТНТ HD
Россия 24
Россия 24
Карусель
Карусель
ОТР
ОТР
ТВЦ
ТВЦ
РЕН ТВ
РЕН ТВ
Спас
Спас
СТС
СТС
Домашний
Домашний
ТВ3
ТВ3
Пятница!
Пятница!
Звезда
Звезда
Мир
Мир
ТНТ
ТНТ
Муз ТВ
Муз ТВ
Первый Канал HD
Первый Канал HD
Россия 1 HD
Россия 1 HD
НТВ HD
НТВ HD
МИР PREMIUM
МИР PREMIUM
МАТЧ! HD
МАТЧ! HD
ТВ3 HD
ТВ3 HD
БСТ
БСТ
HD каналы
ТНТ HD
ТНТ HD
Киносвидание HD
Киносвидание HD
Киносемья HD
Киносемья HD
Кинохит HD
Кинохит HD
Первый Канал HD
Первый Канал HD
Мужское кино HD
Мужское кино HD
BRIDGE TV HD
BRIDGE TV HD
Россия 1 HD
Россия 1 HD
Кинопремьера HD
Кинопремьера HD
France 24 Français
France 24 Français
НТВ HD
НТВ HD
RTД HD
RTД HD
МИР PREMIUM
МИР PREMIUM
Русский экстрим HD
Русский экстрим HD
МАТЧ! HD
МАТЧ! HD
Глазами туриста HD
Глазами туриста HD
ТВ3 HD
ТВ3 HD
А1 HD
А1 HD
FAN HD
FAN HD
France 24 English
France 24 English
RT HD
RT HD
Башкортостан ТВ
Башкортостан ТВ
Большая Азия
Большая Азия
Живая природа HD
Живая природа HD
Первый вегетарианский HD
Первый вегетарианский HD
Пятница HD
Пятница HD
Телеканал 360 HD
Телеканал 360 HD
Новости
Россия 24
Россия 24
Евроновости
Евроновости
Мир
Мир
Москва 24
Москва 24
РБК
РБК
Deutsche Welle (English)
Deutsche Welle (English)
France 24 Français
France 24 Français
Мир 24
Мир 24
RTД HD
RTД HD
RTД
RTД
NHK WORLD-JAPAN
NHK WORLD-JAPAN
France 24 English
France 24 English
KBS World
KBS World
RT HD
RT HD
Москва Доверие
Москва Доверие
Хабар 24
Хабар 24
Спортивные
МАТЧ!
МАТЧ!
Русский экстрим
Русский экстрим
Русский экстрим HD
Русский экстрим HD
МАТЧ! HD
МАТЧ! HD
Моторспорт ТВ
Моторспорт ТВ
СТАРТ HD
СТАРТ HD
Фильмы / Сериалы
Киносвидание HD
Киносвидание HD
Киносвидание
Киносвидание
Киносемья HD
Киносемья HD
Родное кино
Родное кино
Киносемья
Киносемья
ТВ3
ТВ3
Кинокомедия
Кинокомедия
Кинохит HD
Кинохит HD
Кинохит
Кинохит
НСТ
НСТ
Кинопоказ
Кинопоказ
Мужское кино HD
Мужское кино HD
Русский роман
Русский роман
Кинопремьера HD
Кинопремьера HD
Cinema
Cinema
Zee TV
Zee TV
А2
А2
А1
А1
Комедия
Комедия
Русский бестселлер
Русский бестселлер
Русский детектив
Русский детектив
Кино ТВ
Кино ТВ
ТВ3 HD
ТВ3 HD
А1 HD
А1 HD
Ultra HD Cinema
Ultra HD Cinema
FAN
FAN
FAN HD
FAN HD
Киносат
Киносат
Супер
Супер
Детские
Карусель
Карусель
Disney
Disney
Мама
Мама
Мультимузыка
Мультимузыка
Мульт
Мульт
Ani
Ani
Познавательные
Кухня ТВ
Кухня ТВ
Доктор
Доктор
Т24
Т24
Моя планета
Моя планета
Наука
Наука
Успех
Успех
Совершенно секретно
Совершенно секретно
Первый образовательный
Первый образовательный
Travel Channel
Travel Channel
История
История
Синергия ТВ
Синергия ТВ
Food Network
Food Network
Оружие
Оружие
Живая планета
Живая планета
Глазами туриста HD
Глазами туриста HD
Живая природа HD
Живая природа HD
Развлекательные
РЕН ТВ
РЕН ТВ
СТС
СТС
Домашний
Домашний
Пятница!
Пятница!
ТНТ
ТНТ
Ю
Ю
ТНТ4
ТНТ4
2x2
2x2
Сарафан
Сарафан
Успех
Успех
Fine Living
Fine Living
Travel Channel
Travel Channel
8 канал
8 канал
Arirang
Arirang
Открытый Мир
Открытый Мир
FAN
FAN
FAN HD
FAN HD
TVMChannel
TVMChannel
Живая природа HD
Живая природа HD
О2ТВ
О2ТВ
Телеканал 360 HD
Телеканал 360 HD
Точка ТВ
Точка ТВ
Музыкальные
Муз ТВ
Муз ТВ
RU.TV
RU.TV
BRIDGE TV
BRIDGE TV
ТНТ Music
ТНТ Music
BRIDGE TV HITS
BRIDGE TV HITS
BRIDGE TV HD
BRIDGE TV HD
Мультимузыка
Мультимузыка
BRIDGE TV Русский Хит
BRIDGE TV Русский Хит
Европа Плюс ТВ
Европа Плюс ТВ
BRIDGE TV CLASSIC
BRIDGE TV CLASSIC
Russian Music Box
Russian Music Box
Прочие
Спас
Спас
Союз
Союз
ТНВ Планета
ТНВ Планета
ВМЕСТЕ РФ
ВМЕСТЕ РФ
ПРО БИЗНЕС
ПРО БИЗНЕС
Красная линия
Красная линия
Kazakh TV KZ
Kazakh TV KZ
Башкортостан ТВ
Башкортостан ТВ
Беларусь 24
Беларусь 24
БелРос
БелРос
Большая Азия
Большая Азия
Калейдоскоп ТВ
Калейдоскоп ТВ
Первый вегетарианский
Первый вегетарианский
Первый вегетарианский HD
Первый вегетарианский HD
Ростов Папа
Ростов Папа
Тномер
Тномер

Базовый

Почти всё. 200+ каналов, 50 HD. Максимум детских, познавательных, музыкальных каналов. Кино и сериалы - более 25 каналов.

4K/UHD - Тест
Ultra HD Cinema
Ultra HD Cinema
Fashion TV 4K
Fashion TV 4K
HOME 4K
HOME 4K
Insight UHD
Insight UHD
Эфирные
Первый канал
Первый канал
Россия 1
Россия 1
МАТЧ!
МАТЧ!
НТВ
НТВ
5 Канал
5 Канал
Россия К
Россия К
ТНТ HD
ТНТ HD
Россия 24
Россия 24
Карусель
Карусель
ОТР
ОТР
ТВЦ
ТВЦ
РЕН ТВ
РЕН ТВ
Спас
Спас
СТС
СТС
Домашний
Домашний
ТВ3
ТВ3
Пятница!
Пятница!
Звезда
Звезда
Мир
Мир
ТНТ
ТНТ
Муз ТВ
Муз ТВ
Первый Канал HD
Первый Канал HD
Россия 1 HD
Россия 1 HD
НТВ HD
НТВ HD
Телеканал 360
Телеканал 360
МИР PREMIUM
МИР PREMIUM
МАТЧ! HD
МАТЧ! HD
ТВ3 HD
ТВ3 HD
БСТ
БСТ
HD каналы
ТНТ HD
ТНТ HD
Первый Канал HD
Первый Канал HD
1HD
1HD
Fine Living HD
Fine Living HD
Приключения HD
Приключения HD
Еда Premium
Еда Premium
HDL
HDL
National Geographic Channel HD
National Geographic Channel HD
MTV Live HD
MTV Live HD
МАТЧ! Арена HD
МАТЧ! Арена HD
BRIDGE TV HD
BRIDGE TV HD
H2 HD
H2 HD
Nat Geo Wild HD
Nat Geo Wild HD
Киномикс HD
Киномикс HD
Россия 1 HD
Россия 1 HD
Nickelodeon HD
Nickelodeon HD
КХЛ ТВ HD
КХЛ ТВ HD
FOX HD
FOX HD
Fox Life HD
Fox Life HD
Travel+Adventure HD
Travel+Adventure HD
RTG HD
RTG HD
History HD
History HD
Travel Channel HD
Travel Channel HD
France 24 Français
France 24 Français
НТВ HD
НТВ HD
Киносерия HD
Киносерия HD
Fashion TV HD
Fashion TV HD
RTД HD
RTД HD
МИР PREMIUM
МИР PREMIUM
КИНОУЖАС HD
КИНОУЖАС HD
МУЛЬТ HD
МУЛЬТ HD
Русский роман HD
Русский роман HD
Русский экстрим HD
Русский экстрим HD
Охотник и Рыболов HD
Охотник и Рыболов HD
В мире животных HD
В мире животных HD
Планета HD
Планета HD
Кино ТВ HD
Кино ТВ HD
Капитан Фантастика
Капитан Фантастика
Арсенал
Арсенал
МАТЧ! HD
МАТЧ! HD
Глазами туриста HD
Глазами туриста HD
Супер HD
Супер HD
ТВ3 HD
ТВ3 HD
А1 HD
А1 HD
Food network HD
Food network HD
Bollywood HD
Bollywood HD
FAN HD
FAN HD
France 24 English
France 24 English
RT HD
RT HD
Башкортостан ТВ
Башкортостан ТВ
Большая Азия
Большая Азия
Живая природа HD
Живая природа HD
Живи HD
Живи HD
Моторспорт ТВ HD
Моторспорт ТВ HD
Первый вегетарианский HD
Первый вегетарианский HD
Пятница HD
Пятница HD
СТС Kids HD
СТС Kids HD
Телеканал 360 HD
Телеканал 360 HD
Футбол HD
Футбол HD
Эврика HD
Эврика HD
Новости
Россия 24
Россия 24
Евроновости
Евроновости
Мир
Мир
Москва 24
Москва 24
РБК
РБК
Deutsche Welle (English)
Deutsche Welle (English)
France 24 Français
France 24 Français
Мир 24
Мир 24
RTД HD
RTД HD
RTД
RTД
NHK WORLD-JAPAN
NHK WORLD-JAPAN
360 Новости
360 Новости
France 24 English
France 24 English
KBS World
KBS World
RT HD
RT HD
Москва Доверие
Москва Доверие
Хабар 24
Хабар 24
Спортивные
МАТЧ!
МАТЧ!
МАТЧ! Боец
МАТЧ! Боец
Русский экстрим
Русский экстрим
Extreme Sports
Extreme Sports
МАТЧ! СТРАНА
МАТЧ! СТРАНА
МАТЧ! Арена HD
МАТЧ! Арена HD
КХЛ ТВ
КХЛ ТВ
МАТЧ! Игра
МАТЧ! Игра
Футбол
Футбол
КХЛ ТВ HD
КХЛ ТВ HD
Русский экстрим HD
Русский экстрим HD
МАТЧ! HD
МАТЧ! HD
БОКС ТВ
БОКС ТВ
M-1 Global
M-1 Global
Моторспорт ТВ
Моторспорт ТВ
Моторспорт ТВ HD
Моторспорт ТВ HD
СТАРТ HD
СТАРТ HD
Футбол HD
Футбол HD
Фильмы / Сериалы
Родное кино
Родное кино
ТВ3
ТВ3
Кинокомедия
Кинокомедия
Наше новое кино
Наше новое кино
Индийское кино
Индийское кино
Ретро
Ретро
НСТ
НСТ
Fox Life
Fox Life
Fox
Fox
Еврокино
Еврокино
Кинопоказ
Кинопоказ
Киномикс HD
Киномикс HD
Киномикс
Киномикс
Русский роман
Русский роман
FOX HD
FOX HD
Fox Life HD
Fox Life HD
Русский иллюзион
Русский иллюзион
Иллюзион+
Иллюзион+
Киносерия
Киносерия
Cinema
Cinema
Киносерия HD
Киносерия HD
Zee TV
Zee TV
КИНОУЖАС HD
КИНОУЖАС HD
А2
А2
А1
А1
Комедия
Комедия
Русский бестселлер
Русский бестселлер
Русский детектив
Русский детектив
Русский роман HD
Русский роман HD
Кино ТВ HD
Кино ТВ HD
Арсенал
Арсенал
Кино ТВ
Кино ТВ
Супер HD
Супер HD
ТВ3 HD
ТВ3 HD
А1 HD
А1 HD
Ultra HD Cinema
Ultra HD Cinema
Bollywood HD
Bollywood HD
FAN
FAN
FAN HD
FAN HD
Киносат
Киносат
Супер
Супер
Детские
Карусель
Карусель
Disney
Disney
Мама
Мама
Детский
Детский
Мультимузыка
Мультимузыка
Nickelodeon
Nickelodeon
JimJam
JimJam
Nickelodeon HD
Nickelodeon HD
Мульт
Мульт
Nick jr.
Nick jr.
Рыжий
Рыжий
МУЛЬТ HD
МУЛЬТ HD
Капитан Фантастика
Капитан Фантастика
Ani
Ani
Малыш
Малыш
СТС Kids HD
СТС Kids HD
Познавательные
Авто Плюс
Авто Плюс
National Geographic Channel
National Geographic Channel
Кухня ТВ
Кухня ТВ
Nat Geo Wild
Nat Geo Wild
Доктор
Доктор
Усадьба
Усадьба
ЕГЭ ТВ
ЕГЭ ТВ
Драйв
Драйв
Здоровое ТВ
Здоровое ТВ
Т24
Т24
RTG TV
RTG TV
Zooпарк
Zooпарк
Живи!
Живи!
Домашние животные
Домашние животные
Психология 21
Психология 21
Моя планета
Моя планета
Приключения HD
Приключения HD
Еда Premium
Еда Premium
National Geographic Channel HD
National Geographic Channel HD
Наука
Наука
English Club
English Club
H2 HD
H2 HD
Nat Geo Wild HD
Nat Geo Wild HD
Travel+Adventure HD
Travel+Adventure HD
RTG HD
RTG HD
History HD
History HD
Travel Channel HD
Travel Channel HD
Ностальгия
Ностальгия
365 дней
365 дней
Успех
Успех
Кто есть кто
Кто есть кто
Совершенно секретно
Совершенно секретно
Телепутешествия
Телепутешествия
Авто 24
Авто 24
Первый образовательный
Первый образовательный
Travel Channel
Travel Channel
История
История
Синергия ТВ
Синергия ТВ
Food Network
Food Network
Оружие
Оружие
В мире животных HD
В мире животных HD
Планета HD
Планета HD
Загородный
Загородный
Зоо ТВ
Зоо ТВ
Живая планета
Живая планета
Глазами туриста HD
Глазами туриста HD
Food network HD
Food network HD
Живая природа HD
Живая природа HD
Живи HD
Живи HD
Пёс и Ко
Пёс и Ко
Эврика HD
Эврика HD
Развлекательные
РЕН ТВ
РЕН ТВ
СТС
СТС
Домашний
Домашний
Пятница!
Пятница!
ТНТ
ТНТ
Ю
Ю
ТНТ4
ТНТ4
Ретро
Ретро
Охота и рыбалка
Охота и рыбалка
Драйв
Драйв
2x2
2x2
Сарафан
Сарафан
Вопросы и ответы
Вопросы и ответы
Fine Living HD
Fine Living HD
Еда Premium
Еда Premium
HDL
HDL
Travel+Adventure HD
Travel+Adventure HD
Travel Channel HD
Travel Channel HD
Успех
Успех
E
E
Fashion TV HD
Fashion TV HD
Охотник и Рыболов
Охотник и Рыболов
Здоровье
Здоровье
Fine Living
Fine Living
Travel Channel
Travel Channel
8 канал
8 канал
Arirang
Arirang
Открытый Мир
Открытый Мир
Охотник и Рыболов HD
Охотник и Рыболов HD
Арсенал
Арсенал
FAN
FAN
FAN HD
FAN HD
TVMChannel
TVMChannel
Живая природа HD
Живая природа HD
КВН ТВ
КВН ТВ
О2ТВ
О2ТВ
Телеканал 360 HD
Телеканал 360 HD
Точка ТВ
Точка ТВ
Центральное телевидение
Центральное телевидение
Музыкальные
Муз ТВ
Муз ТВ
MTV Dance
MTV Dance
VH 1 Classic
VH 1 Classic
RU.TV
RU.TV
BRIDGE TV
BRIDGE TV
ТНТ Music
ТНТ Music
BRIDGE TV HITS
BRIDGE TV HITS
1HD
1HD
MTV Live HD
MTV Live HD
BRIDGE TV HD
BRIDGE TV HD
Мультимузыка
Мультимузыка
BRIDGE TV Русский Хит
BRIDGE TV Русский Хит
Европа Плюс ТВ
Европа Плюс ТВ
Ля-минор
Ля-минор
MTV Hits
MTV Hits
MTV Rocks
MTV Rocks
MTV
MTV
VH1 Europe
VH1 Europe
Жара
Жара
BRIDGE TV CLASSIC
BRIDGE TV CLASSIC
Russian Music Box
Russian Music Box
Прочие
Спас
Спас
Союз
Союз
ТНВ Планета
ТНВ Планета
ВМЕСТЕ РФ
ВМЕСТЕ РФ
ПРО БИЗНЕС
ПРО БИЗНЕС
Красная линия
Красная линия
Kazakh TV KZ
Kazakh TV KZ
Башкортостан ТВ
Башкортостан ТВ
Беларусь 24
Беларусь 24
БелРос
БелРос
Большая Азия
Большая Азия
Калейдоскоп ТВ
Калейдоскоп ТВ
Первый вегетарианский
Первый вегетарианский
Первый вегетарианский HD
Первый вегетарианский HD
Ростов Папа
Ростов Папа
Тномер
Тномер

Лайт

Всего понемногу. Скромный набор из 115+ каналов для знакомства с сервисом. Эфирные каналы + минимум каналов каждой тематики.

4K/UHD - Тест
Ultra HD Cinema
Ultra HD Cinema
HOME 4K
HOME 4K
HD каналы
ТНТ HD
ТНТ HD
Первый Канал HD
Первый Канал HD
BRIDGE TV HD
BRIDGE TV HD
Россия 1 HD
Россия 1 HD
France 24 Français
France 24 Français
НТВ HD
НТВ HD
RTД HD
RTД HD
МИР PREMIUM
МИР PREMIUM
Русский экстрим HD
Русский экстрим HD
МАТЧ! HD
МАТЧ! HD
Глазами туриста HD
Глазами туриста HD
ТВ3 HD
ТВ3 HD
А1 HD
А1 HD
FAN HD
FAN HD
France 24 English
France 24 English
RT HD
RT HD
Башкортостан ТВ
Башкортостан ТВ
Большая Азия
Большая Азия
Живая природа HD
Живая природа HD
Первый вегетарианский HD
Первый вегетарианский HD
Пятница HD
Пятница HD
Телеканал 360 HD
Телеканал 360 HD
Новости
Россия 24
Россия 24
Евроновости
Евроновости
Мир
Мир
Москва 24
Москва 24
РБК
РБК
Deutsche Welle (English)
Deutsche Welle (English)
France 24 Français
France 24 Français
Мир 24
Мир 24
RTД HD
RTД HD
RTД
RTД
NHK WORLD-JAPAN
NHK WORLD-JAPAN
360 Новости
360 Новости
France 24 English
France 24 English
KBS World
KBS World
RT HD
RT HD
Москва Доверие
Москва Доверие
Хабар 24
Хабар 24
Спортивные
МАТЧ!
МАТЧ!
Русский экстрим
Русский экстрим
Русский экстрим HD
Русский экстрим HD
МАТЧ! HD
МАТЧ! HD
Моторспорт ТВ
Моторспорт ТВ
Фильмы / Сериалы
Родное кино
Родное кино
ТВ3
ТВ3
Кинокомедия
Кинокомедия
НСТ
НСТ
Кинопоказ
Кинопоказ
Русский роман
Русский роман
Cinema
Cinema
Zee TV
Zee TV
А2
А2
А1
А1
Комедия
Комедия
Русский бестселлер
Русский бестселлер
Русский детектив
Русский детектив
Кино ТВ
Кино ТВ
ТВ3 HD
ТВ3 HD
А1 HD
А1 HD
Ultra HD Cinema
Ultra HD Cinema
FAN
FAN
FAN HD
FAN HD
Супер
Супер
Детские
Карусель
Карусель
Disney
Disney
Мама
Мама
Мультимузыка
Мультимузыка
Мульт
Мульт
Ani
Ani
Познавательные
Кухня ТВ
Кухня ТВ
Доктор
Доктор
Т24
Т24
Моя планета
Моя планета
Наука
Наука
Успех
Успех
Совершенно секретно
Совершенно секретно
Первый образовательный
Первый образовательный
Travel Channel
Travel Channel
История
История
Синергия ТВ
Синергия ТВ
Food Network
Food Network
Оружие
Оружие
Живая планета
Живая планета
Глазами туриста HD
Глазами туриста HD
Живая природа HD
Живая природа HD
Развлекательные
РЕН ТВ
РЕН ТВ
СТС
СТС
Домашний
Домашний
Пятница!
Пятница!
ТНТ
ТНТ
Ю
Ю
ТНТ4
ТНТ4
2x2
2x2
Сарафан
Сарафан
Успех
Успех
Fine Living
Fine Living
Travel Channel
Travel Channel
8 канал
8 канал
Arirang
Arirang
Открытый Мир
Открытый Мир
FAN
FAN
FAN HD
FAN HD
TVMChannel
TVMChannel
Живая природа HD
Живая природа HD
О2ТВ
О2ТВ
Телеканал 360 HD
Телеканал 360 HD
Точка ТВ
Точка ТВ
Музыкальные
Муз ТВ
Муз ТВ
RU.TV
RU.TV
BRIDGE TV
BRIDGE TV
ТНТ Music
ТНТ Music
BRIDGE TV HITS
BRIDGE TV HITS
BRIDGE TV HD
BRIDGE TV HD
Мультимузыка
Мультимузыка
BRIDGE TV Русский Хит
BRIDGE TV Русский Хит
Европа Плюс ТВ
Европа Плюс ТВ
BRIDGE TV CLASSIC
BRIDGE TV CLASSIC
Russian Music Box
Russian Music Box
Прочие
Спас
Спас
Союз
Союз
ТНВ Планета
ТНВ Планета
ВМЕСТЕ РФ
ВМЕСТЕ РФ
ПРО БИЗНЕС
ПРО БИЗНЕС
Красная линия
Красная линия
Kazakh TV KZ
Kazakh TV KZ
Башкортостан ТВ
Башкортостан ТВ
Беларусь 24
Беларусь 24
БелРос
БелРос
Большая Азия
Большая Азия
Калейдоскоп ТВ
Калейдоскоп ТВ
Первый вегетарианский
Первый вегетарианский
Первый вегетарианский HD
Первый вегетарианский HD
Ростов Папа
Ростов Папа
Тномер
Тномер

Если вы хотите сменить тариф, перейдите
в личный кабинет

Заполните форму,
чтобы заказать подключение к интернету

Наш менеджер свяжется
с вами в ближайшее время!